foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+043 756 00 234 03
office@engineer.com

Мой сайт в зоне РФ

Свежие новости

  • Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»
    Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира». По его словам, канал «вел за ним охоту» несколько месяцев и заманил его на передачу обманом. Причиной своего поступка он назвал начавшиеся идеологические дебаты, отсутствие которых было одним из ключевых условий его участия.
  • Саакашвили нашел повод вернуться на Украину
    Михаил Саакашвили заявил, что готов приехать на Украину для следственных мероприятий. Так он прокомментировал новость о том, что Генеральная прокуратура попросила у Нидерландов образец его голоса. «Или Луценко с Порошенко умственно ограничены, или держат не только украинцев, но и европейцев за идиотов», — заявил он.
  • Россия потребовала от США «прекратить оккупационные замашки»
    Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию об установлении 30-дневного режима прекращения огня на территории Сирии и дальнейшем проведении гуманитарных операций в стране. После голосования США призвали все страны оказать давление на Дамаск, Россия потребовала «прекратить оккупационные замашки»
  • Умерла Эмма Чамберс
    Британская актриса Эмма Чамберс умерла в возрасте 53 лет. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант. По его словам, она скончалась от «естественных причин». Самой известной работой актрисы была роль в фильме «Ноттинг Хилл» (Notting Hill) 1999 года.
  • Немецкий вратарь захотел попить и пропустил гол
    В матче 24-го тура второй Бундеслиги между «Дуйсбургом» и «Ингольштадтом» вратарь хозяев Марк Флеккен решил выпить воды и не заметил атаку гостей. Оплошностью игрока воспользовался нападающий гостей Стефан Кучке, который сумел сравнять счет в матче. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Дизель-электрические подводные лодки Германии


Подводные лодки типа 212 — серия дизель-электрических немецких подводных лодок, построенных в 1999—2005 годах. Лодка имеет двухкорпусную конструкцию. Лёгкий корпус — армированный стеклопластик. Прочный — маломагнитная сталь, состоит из двух цилиндрических секций разного диаметра. В носовой — оружие и экипаж, в кормовой — СЭУ.

Силовая установка

Дизель-электрическая, воздухонезависимая на топливных элементах, 2 серебряно-цинковые аккумуляторные батареи по 144 элемента)

Вооружение

Торпедно-минное вооружение    6 носовых ТА калибра 533 мм, 12 торпед типов DM-2A3 «Seehecht» и DM-2A4, до 24 донных и до 36 якорных мин вместо торпед
Ракетное вооружение    ПКР «Triton»

Вариант для ВМС Италии оснащен комингс-площадкой на входном люке, часть оборудования заменена на итальянские аналоги. Постройка производилась на итальянской верфи «Cantieri del Muggiano» компании Fincantieri.

Несколько изменённый экспортный вариант проекта 212 получил обозначение проект 214 — для ВМС Греции построено 4 единицы. 3 подводные лодки планирует закупить Пакистан

Правительство Турции 2 июля 2009 года подписало с консорциумом компаний "Ховальдсверке-Дойче Верфт" (HDW) и британской "Мэринфорс интернэшнл LLP" (MFI) контракт, предусматривающий совместную постройку шести НАПЛ проекта 214 с воздухонезависимой силовой установкой. Стоимость соглашения оценивается в 3,5 млрд дол.

На базе проекта 212 по заказу ВМФ Израиля были спроектированы Подводные лодки «Дольфин», тип 800. Использованы системы электронной разведки разработки «Эльбит», Израиль. Всего построено 5 ПЛ этого типа, идут переговоры о заказе еще одной.
Испытания IDAS[править | править вики-текст]
В 2008 году с борта подводной лодки U-33 проекта 212 была впервые из подводного положения запущена управляемая ракета IDAS, предназначенная для борьбы с противолодочными вертолётами, малоразмерными кораблями и береговыми целями.
Источник

Тип 214 является серией дизель-электрических немецких подводных лодок, строящихся на Howaldtswerke-Deutsche Werft (HDW). Она снабжена дизельной двигательной установкой, совмещенной с воздухонезависимой двигательной установкой (AIP) на основе водородных топливных элементов c полимерной электролитической мембраной (PEM) Siemens. В основе типа 214 лежат подводные лодки проекта 212А, однако в связи с тем, что лодки предназначены на экспорт, в них не применяются некоторые секретные технологии, используемые на её предке, самой важной из которых является немагнитный стальной корпус, делающий тип 212 незаметным для детекторов магнитных аномалий.
Благодаря усовершенствованиям в материале конструкций корпуса, лодка тип 214 может погружаться примерно до 400 м. Запасов продуктов и свежей воды достаточно на 84 дня автономности.

Силовая установка
Дизель-электрическая, воздухонезависимая на топливных элементах, 2 серебряно-цинковые аккумуляторные батареи по 144 элемента)
Вооружение
Торпедно-
минное вооружение    8 носовых ТА калибра 533 мм, 12 торпед типов DM-2A3 «Seehecht» и DM-2A4, до 24 донных и до 36 якорных мин вместо торпед

Лодки купили Греция, Корея, Пакистан, Турция, Португалия.
Источник
Источник - http://zonwar.ru/morskoj/diz_submarine/214.html

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В связи с переходом моего сайта на технологию Secure Sockets Layer все ссылки с незащищённых сайтов выводятся в обычный текст. Скопировав и воспользовавшись ими вы, как посетители моего сайта, полностью осознаёте весь риск при информационно-техническом использовании незащищенных сайтов. Я не несу никакой ответственности за достоверность предоставленной информации, как на моём сайте, так и на других ресурсах, к которым приведут текстовые ссылки или гиперссылки со страниц моего сайта.

Дегтярёв Андрей

Вы можете перейти отсюда на любую интересующую вас тему, либо вернуться на главную страницу сайта Дегтярева Андрея:  

Фотографии подводных лодок

Подводные лодки СССР:  
Дизельные торпедные ПЛ  
Дизельные ракетные ПЛ
ПЛ спецназначения     
Атомные многоцелевые ПЛ      
Атомные ПЛ с крылатыми ракетами  
Атомные РПКСН

Подводные лодки России:
Дизельные ПЛ России
ПЛ России спецназначения
Атомные ПЛ России многоцелевые
АПЛ России с крылатыми ракетами
Атомные РПКСН России

Подводные лодки США:
Дизельные ПЛ США
ДПЛ США спецназначения
Торпедные ДПЛ США
ДПЛ США с крылатыми ракетами
Многоцелевые АПЛ США
АПЛ США с крылатыми ракетами
ПЛАРБ США

Подводные лодки Великобритании
ДЭПЛ Великобритании
Многоцелевые АПЛ Великобритании
ПЛАРБ Великобритании

Подводные лодки Франции:
Дизельные ПЛ Франции
Атомные многоцелевые ПЛ Франции
ПЛАРБ Франции

Подводные лодки Китая:
Дизельные ПЛ Китая
Многоцелевые ПЛ Китая
ПЛАРБ Китая

Подводные лодки Германии

Подводные лодки Израиля

Подводные лодки Швеции

Подводные лодки Нидерландов

Миниподлодки и торпеды

Иностранные подводные лодки

 

Заходите в ознакомитель Дегтярева Андрея

You have no rights to post comments

 

  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. 14
  16. 15
  17. 16
  18. 17
  19. 18
  20. 19

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ

Последние комментарии

  • Мои публикации

    AndrewKnips 22.02.2018 04:27
    Зато мы из Питера! Россия, Санкт-Петербург
     
  • Мои публикации

    r-z-r.ru_lzep 22.02.2018 00:52
    Вас приветствует Франция. France, Paris
     
  • Мои публикации

    Sylviamef 21.02.2018 19:33
    Великолепненько )) Россия, Санкт-Петербург
     
  • Мои публикации

    Сумрачный 21.02.2018 14:47
    :-* :oops: :o :P Поздравляю с еще одной наградой
     
  • Настроение

    Harlanshers 21.02.2018 13:45
    Это забавная информация Украина, Луцк

Новости CNN

Вход для друзей

ѕробки на яндекс. артах Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика