foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+043 756 00 234 03
office@engineer.com

Мой сайт в зоне РФ

Свежие новости

  • Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов
    Потери миллиардера Сулеймана Керимова после задержания во Франции составили 117 миллионов долларов/ Об убытках свидетельствует снижение стоимости акций компании «Полюс», принадлежащей семье бизнесмена. При этом опрошенные изданием эксперты отмечают, что падение акций выглядит не очень логично.
  • Сирийцы нашли «неубиваемую» замену БМП-1
    Сирийские военные массово используют многоцелевые гусеничные транспортеры МТ-ЛБ. Сирийцы вооружают тягачи зенитными установками, пулеметами или гранатометами, и применяют их в рейдах наряду с танками и другой бронетехникой. В ряде случаев «мотолыги» служат заменой изношенным БМП-1.
  • Доказана смертельная опасность мыла
    Ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики Российской академии наук в Пущино доказали, что триклозан — антибиотик, используемый, в частности, в некотором мыле, запускает программу самоуничтожения в клетках млекопитающих. Исследование принято к публикации в журнале BBA — Biomembranes.
  • Россия опустилась на второе место по количеству медалей на ОИ-2014
    Россия опустилась на второе место в медальном зачете Олимпийских игр 2014 года в Сочи по общему количеству наград из-за решения Международного олимпийского комитета (МОК) лишить скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину золота и бронзы Игр. На первое место вышла сборная Норвегии с 29 медалями.
  • Главврач больницы рассказал о плохом поведении умиравшего 20 минут пациента
    Умерший мужчина, который якобы 20 минут пролежал окровавленным в коридоре одной из смоленских больниц, вел себя агрессивно и не давал себе помочь, сообщил главврач. По его словам, пациента дважды доставляли в больницу, потому что он сбегал. В коридоре он лежал потому, что его некому было поднять.

Сейчас на сайте

Сейчас 156 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие 2017

Владивосток

 

ТОВВМУ им. С.О. Макарова

С остатком двух факультетов и мичманской учебки его заметно потеснили новые корпуса президентского нахимовского училища (КПП теперь ихнее), вход на территорию училища прямо на плац, сверху - в районе стрельбища. Клуб в полуразрушенном состоянии - решил не фотографировать: удручающе выглядит. Кирпичный забор внизу снесли, там построили мойку и кафе. Периметр надёжно окружён сетками и прутьями, кое-где в два ряда. На территории складов строится здание. Бассейн отделали по высшему разряду - смотрится здорово. В Катаржанской слободке, что у депо Первой речки, почти все дома снесли. Сделали насыпь, что-то строят.

 

Ботанический сад

Не впечатлил. Территория небольшая. Перед лесом устрашающие щиты с надписями типа "Осторожно, таёжный клещ!", в одном месте даже "Осторожно, змеи!". Охоту гулять не отбивает только у сумасшедших. Слишком малая платная теплица с банальными растениями.

 

Маяк (Эгершельд)

Прекрасное место отдыха битком набитое людьми и машинами. Без машины сюда по жаре топать не советую. Стоянка далековато от маяка 150 руб. или по каменистой тропинке ищите бесплатное место у воды. Проблематично, но реально.

 

Шамора

Знаменитое место отдыха. Застроено базами отдыха полностью. Можно арендовать домик на двоих у воды. Напротив, через Уссурийский залив, Большой Камень - городок, где до сих пор ремонтируют атомные ПЛ.

 

Научно-образовательный комплекс «Приморский океанариум»

Пожалуй, лучше не встречал. В Барселоне, например, аквариум крупнее, акулы и скаты побольше, но дождливых лесов и тематических залов нет. Так что, поздравляю Владивосток с прекрасным Океанариумом! Ещё поздравляю с шикарными мостами - Низководный у Седанки (Амурский залив пересекает частично), Русский (с Патрокла на Русский остров) и Золотой  (через Золотой рог, кстати от него поток машин уходит в тоннель под сопкой). Кроме Океанариума на Русском острове есть парк и множество солидных корпусов ДВГУ, который не так давно неблагозвучно переименовали в ДВФУ (федеральный). На главном здании у Покровского парка лепнину с полным названием ДВГУ закрыли грязным выцветшим  баннером также с не менее полным названием ДВФУ...

 

Санаторий "Океанский"

Не самый лучший по кормёжке и условиям проживания, зато у моря. В прошлом году был в подмосковном "Марфино" - сравнение явно не в пользу "Океанского". Имеет бассейн с морской водой и свой охраняемый пляж с видом на Низководный мост. Лечение вполне нормальное. Грязь используют местную, с Угловой. Огромный плюс - великолепная природа с изумительным букетом запахов субтропического леса.

 

Китайская народная республика

Оставила о себе приятное впечатление. Копошатся всё время, чего-то строят. Молодцы. А вот пограничное КПП с Российской стороны - позорище. Даже фотографировать для сравнения противно. Африка времён Апартеида. Лучшее оправдание - страшилка для тех, кто хочет из Китая переехать в Россию...

 

Фуньчунь и Янцзи

Довольно молодые города, 250 000 и 600 000 жителей соответственно. Янцзи с 1952 года. Краскино - одногодка Фуньчунь, оба родились в восьмидесятых, а до звания полноценного посёлка пока никак не тянет. Никто здесь оседать не желает. Тоска зелёная. В городе Фуньчунь жизнь бурлит - все приезжие. Город поднялся на торговле с Россией и строится сумасшедшими темпами. Реклама на русском языке. Персонал, плотно общающийся с нашими, за пару лет быстренько изучает именно разговорный русский. Этого времени достаточно, чтобы сносно объясняться. Единственный недостаток в их будущей сытой жизни - пенсия не положена. Вся надежда на ребёнка в семье. Должен помочь в старости. Пенсии положены военным, полицейским, учителям, врачам - например. Водители и гиды вне списка. Недалеко от Фуньчунь построен международный аэропорт. Рядом расположен военный аэродром. Говорят, 70% техники - российская, на втором месте США. Но постепенно появляются самолёты отечественной разработки. В основном - гибриды российского и штатовского самолётостроения. Китайцы строят свои дома с традиционным синим цветом крыш. У корейцев черные крыши с "рогами".

 

Северная Корея

Видна, как на ладони через небольшую речку "Туманная". Территория северных корейцев отличается отсутствием засеянных площадей и редкими строениями от маленьких серых домиков до барачного типа. Один огородик видел. Река выполняет роль естественного пограничного барьера. С китайской стороны вдоль шоссе над рекой тянется плотный ряд столбов с натянутой между ними проволокой, высотой с человеческий рост. Через каждый километр красный транспарант с иероглифами предупреждает о госгранице. На той стороне вдоль реки примерно такая же цепочка столбиков с натянутой между ними проволокой. Корейцы в Китай не бегут - выдадут обратно.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. 14
  16. 15
  17. 16
  18. 17
  19. 18
  20. 19

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ

Последние комментарии

  • Rainbow

    Tammy 21.11.2017 17:44
    I see you don't monetize your site, don't waste your traffic, you can earn additional cash every month ...
     
  • Камрань

    Johnny 20.11.2017 01:04
    I have noticed you don't monetize your page, don't waste your traffic, you can earn extra bucks every ...
     
  • Deep purple

    Mohammad 16.11.2017 13:42
    Install state is unknown. United States, Buffalo
     
  • Deep purple

    Chau 16.11.2017 11:16
    There is all. Thailand, Bangkok
     
  • ПЛАРБ США

    Elvia 28.10.2017 00:16
    Quality content. Brazil, Caxias Do Sul

Новости CNN

Вход для друзей

ѕробки на яндекс. артах Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика